Разговор с Отцом

Владимир Попов 3
-- Подскажи мне, куда, тропка-змейка ведёт,
Что ползёт, Отче мой, меж холмами?
-- На погост, мой сынок, все ведут на погост.
Те, что влево и вправо, и прямо…

Все дороги, все судьбы на Суд приведут.
Всех рождённых, на этой планете.
Помни, сын, начиная предсмертный маршрут --
На Суде том, за всё мы ответим.