Паранойя

Татьяна Шкодина 2
Мы вдыхали отравленный воздух
Равнодушия и пофигизма,
Мы растили хитиновый панцирь,
Маскируя безвольную плоть.
Мы боролись за право на отдых,
Флаг совкового соцреализма
Расправляли упрямые пальцы –
Наше прошлое не побороть.

Мы наследники старой эпохи,
«Составная» культурного слоя,
Динозавры, посмевшие выжить,
Обратившие взор к небесам.
Где последние разума крохи
Вытесняет собой паранойя,
Из кровавой расплавленной жижи
Зарождается новый Адам!