я уже влюблена в твой город

Френсис Дамх
я уже влюблена в твой город
во все его закаты, рассветы.
и отринув сомнений полог,
я шагаю к тебе сквозь лето.

мне, пожалуй, не нужен покой,
пусть хотела его. всегда ли?
я шагаю вслед за тобой,
в себе я уверена? нет же, едва ли.

я всё жду, когда нагрянет свет -
озарится прямая дорога.
ах, пожалуй, быть может нет,
ведь прямых дорог так немного.

значит изберу я путь потруднее,
пусть подольше, и покруче.
но рано или поздно, сквозь сотню дней,
я доберусь до тебя, и поцелую жгуче.

и тогда всё же сбудется сон,
и пройдёмся за руку по туманному парку.
главное ждать тех недалёких времён,
где в нашу историю вставим ещё не одну ремарку.

02.04.13. 2:26