Шум осенней Весны

Андрей Кортнев-Кардо
Я не знал, что фантомы ругаются
Думал, просто – душевный порыв
В слове этом луной отражается
Или счастья полуденный взрыв…
Но пройдя сквозь пленительный дым
От костров отшумевшей листвы
Вдруг услышишь средь тихих аллей
«Никогда я не буду твоя!»
«Никогда я не стану твоим!»
Но вокруг никого из людей….