Одна...

Яленка
экспромт

Одна... До неприличия – свободна.
Одна – до невозможности – без сна
Встречала утро в серости немодной,
Как мартовская хилая весна.

Опять идут в пустыне караваны
По тем барханам ветреной тоски,
Где боль моя сквозила нитью рваной
Без узелков, без памяти... Мой скит

Давно разрушен зимними ветрами –
Обрывки лета – промельк в голове...
И вновь восход до бледности изранен,
Бескровен... Потерялся и ловец.

Захлопнулась ловушка. Стынет время
У сходней на пустынном берегу.
Рассыпался кремень... Дыханье в темень
Неуловимо... Лето сберегу.

16.о3.2о13

Фото  http://www.odnoklassniki.ru