Бывает так, что вдруг взгрустнется...

Наталья Гарбуз
Герасимову С.С.

Бывает так, что вдруг взгрустнется,
И в сердце чьем-то отзовется
Печаль, что на душе лежит.
Она о многом говорит...
Что, например, зима достала,
И ждать тепла ВЕСНА устала,
Но это все сейчас пройдет...
Души стремительный полет
Достигнет точки совершенства...
Так пожинай же ты блаженство,
Что от души к душе идет -
Падение заменяет взлет!

02.04.2013г.