Мраморная кукла

Корнилова Любовь
Ты словно мраморная кукла, без слов и без движений.
Стоишь в углу, пылишься словно, нет больше приключений.
Твои глаза полны обиды, печали и тревоги.
И руки в кровь твои разбиты, об стены сильной боли.

Нет больше у тебя желаний, не ищешь ты покоя!
Ты спряталась в углу печальном, скажи ну что  с тобою?!
Ты словно больше не живая, нет мыслей, нет улыбок,
Стоишь в углу, закрыв руками глаза от прошлых игр.

Ты больше даже не дрожишь от страха ожиданья
Нет чувства прожитой любви, нет чувства пониманья!
Ты просто спряталась в углу без  слез и сожалений
Ты стала тенью, тенью той, и нет тебе спасенья!

Опять одна, уже привыкла, уже не ждешь его назад,
Он там живет а ты поникла, как в декабре июньский сад
Лишь пыль тоски тебя согреет, и может быть, ты ей споешь
О том как сложно в самом деле, самой топтать свою любовь!