Письмо сестре

Любовь Николаевна Романова
Привет тебе, сестра моя родная,
С моей Амурской дальней стороны!
Живу, как все, не жду земного рая,
Мечтаю, чтобы не было войны.

Хочу, чтоб были муж здоров и дети...
Без счастья чтоб не жить ни дня,
И нет мечты желаннее на свете,
Чтоб дружною была родня:

Сын на отца и не отец на сына
Не поднимались в исступленьи зла,
Чтоб дружною семьёй была Россия,
Чтоб родина могучею была!

     1992 год.