420. Мир - словно тир, и в нём одна мишень лишь

Бельцкий Слава
Мир - словно тир, и в нём одна мишень лишь -
Любовь Христа и Жизни Свет Святой,
и доброта, и радость, счастье наше,
и стрелы зла пронзают всех людей!

Любовь Христа здесь ложью исказили 
и доброту, всё в алчность превратив,
на масках -  радость, а внутри - лишь зависть,
и счастья только временный здесь миг.

Стрелы летят, но нам дан щит надежды,
ты оградись от зла Святой бронёй,
не принимай ты вражьи искушенья,
держись Любви, Христос всегда с тобой!

Враг стрелы в нас пускает постоянно,
но час его подходит здесь к концу:
Христос грядёт на облаках Спасенья,
иди же с Ним к победному Венцу!