Трефовый Король

Наталья Калабина
Люблю тебя, люблю себя,
А больше всего люблю своего короля:
Выберу его, помолясь,
И пишу ему, не таясь.

А король, как известно, гол,
Да и мать говорит: "Не орел"
Только тише: рисую я
Картину для короля.

Кому не хочется стать святым?
Из старости - молодым?
Поэтому добавлю страсти
Королю любимой трефовой масти.

Только мать говорит, не спеша:
"У трефья и душа - не душа,
Ты бы еще выбрала пик,
Тот вообще маститый старик"

Ничего ж ты не знаешь, мать,
Я ж на него не гадать,
Я добавить хотела красного
Королю моему распрекрасному.

Ну а он, деловитый перст,
Мне оставил на память крест...
Ну а может, не крест, а плюс? -
Когда разлюблю - разберусь.