Тому, кто первым молвил слово

Николо Зиардо
          Марине Коняевой

Мой флаг - ...небесной Утренней Зари.
Прекрасней нет во всех мирах багрянца!
Проснулись?!.. - О, Морская! - Смело зри,
Ведь страхов нет в ковчеге Итальянца!

                Маленький Итальяно.
*   *   *