Пьяное солнце

Полина Роменская
Пьяное солнце путается в облаках,
Оком багровым ищет нас на земле.
Пьяный отец возникает (бежать!!!) в дверях,
Маленьким солнышкам годик и восемь лет.
Глупые сказки текут из-под сомкнутых век.
Воет волчонок влесу, с неба сыплется прах...
Слезки-ручьи обретают стремительность рек,
Старое солнце с шипением гаснет в волнах.