***

Дарина Рейвн
Я буду заново терпеть,
Как в моем сердце интеграл
Скрутил пороков крепко плеть
И на сомненьях заиграл.
Я буду вечно воскрешать,
Как незадачливая мгла,
Окутав мыслей светлых рать,
Их поглотить легко могла.
Я буду просто наблюдать,
Как пожирает тело сон,
Взывая божью благодать,
Шепча с чертями в унисон.
 
2013