Любоффь

Наталья Фокс
Амура нервная стрела
Царапнет кожу…
И в долгий ящик все дела –
«Люблю – не мОжу!»

Свист соловьиный до утра - 
Лапшой на уши,
Слетает быта кожура,
Покой нарушен…

Казалось - что еще желать?
Нашли друг друга…
Но вечно «скоро будет!» ждать,
Сродни недугу…

Болит – ни охнуть, ни вздохнуть,
И все немило…
А на душе – сплошная муть,
Любовь остыла…

Но жар прошел, и боль ушла
Исчезли… сами!
На днях анализы сдала…
Больна – не Вами!

Источник вдохновения - фраза, вычитанная в Интернете " Анализы сдала... Увы, больна не Вами"