***

Юрий Куленёв
Замысловатые узоры
Кропленых карт,гламурных рук
Вокруг стола немые взоры
Считают шелест карты звук.
И вот все подняли раздачу
Никто не испытал восторг
Все получили неудачу
Но все же начинают торг.
Купюры стали кучковаться
Посередине круг-стола
Ажиотаж стал появляться
И блеск куражится в глазах.
А вот и дым от сигарет
Скрывает видимость на нет
И канделябр вдруг закачался
Где шуллер? Где он затерялся?
Но в алкогольном помутненье
Не замечаешь что в затменье
И поволока на глазах
Скрывает шуллера в умах.
Раз так-подсвечник устоял
Злодей купюры все прибрал
С усмешкой осмотрел весь стол
И расстворившись прочь ушел.