У Белого дома на площади

Владимир Вече
А не создать ли мне в штатах
У Белого дома на площади
Фонд "Россия - спасение"
Иль "Родина", иль "Березова рощица"
Деньги из грантов прокручивать
Граждан страны окручивать
Учить их самих демократии
Учителей переучивать?