Я сердце Тебе доверяю...

Аэлита Зайкуте
Я сердце Тебе доверяю,
о, мой драгоценный, Отец
ведь ты сохранишь его-знаю,
средь мрака, Защитник сердец,

сама, мой Господь, не смогла я
от боли пустой сохранить
совсем не для тех открывая,
позволила мучить и бить...

Прости мне, мой Бог,что старалась
так глупо  сама все решать,
что не до конца попыталась
я все в Твои руки отдать...

теперь же, прими мое сердце
не четверть, не три- целиком!
Тебе доверяю безмерно,
все то, что находится в нем!

Я жизнь всю тебе доверяю
На веки, мой Бог, до конца,
Господь, ты есть тот Единственный
не бьешь, а врачуешь сердца!