исповедь феминистки

Джива
развернулись, поёрзали, вскрылись хляби,
в каждом слове своём вознося укор.
хлебом-солью, миледи, встречайте - ****и,
не воспетые ныне, да пол мужской.

и шагают шалавы в шамбалы дали,
мраком, рыком чреватый ПАХО-поход.
лучше б были как юные Уальды, Дали,
чем золой мазать зелень девичьих вод.

затошнило от зрелищ гнилую душу,
меня мало коробит, но тут - виват!
даже в горле порой от картины сушит:
дам в охапку для чресел, затем приват.

может, свежего мяса подать в погосте?
полигамность - не шутка, а тяжкий гнёт.
принесу стог тел на большом подносе
да в записке словцо начеркав :" урод".

даже вижу душок, как у пони грива,
так и тянется тенью за каждым - шрам.
и сижу как куратор, даюся дива
и веду бух.учёт по расчёту ран.

я - всего лишь случайный больной верзила,
мне б метёлку в ладони да в зубы кляп,
но оставлю внутри часть безумной силы,
берегущей любовь от гниющих лап.