Пусть и кажется жизнь прошла...

Майоров Иван
***
Пусть и кажется – жизнь прошла,
И забвенье зовет тишиною,
Но повешен я буду для –
Для того, чтоб остаться собою.

Как на утро бывают стихи
После ночи бессонной и пьяной,
Так на утро придут они
И заплачут – как это ни странно.

Где-то в полдень узнает она
И наденет то синее платье…
Значит снова придет весна,
Опустив на глаза объятья.