Народный поэт

Наталья Сизова
Плевать на ритмы и размеры!
Мне с ними уж не совладать!
В литературе есть ПРИМЕРЫ
По ним и будем курс сверять!

А я пишу, что в душу льётся,
Что там занозит и болит
И пусть мне рифма не даётся
Зато мой смысл всегда открыт

Я не люблю словоплетенье
В угоду непонятных чувств
Где смысла нет в стихотворенье
И потому дом сердца – пуст.

Пусть я убогий и безродный
Среди «своих» - я не поэт
Но званье высшее – НАРОДНЫЙ
Даёт не этот – Высший свет!