Любовь устала от меня

Анатолий Чекулаев
 
***      

Любовь устала от меня,
Ушла внезапно и навечно.
Живу отныне без огня…
Любовь, как ты бесчеловечна!

И пусть – немыслимо горда,
И пусть – немеряно далече,
Любовь, вернись через года,
Приди из боли человечьей.