Долгий путь из облаков...

Светлана Аль-Хальди
Новость, шок, эмоций взрыв
И  душевный  бой, прорыв,
Позади  весь  пепел, дым,
Круг  над  небом  голубым.

Крылья, строчки  и  полёт,
Из  стихов  круговорот,
Весь  вулкан  с  горячей  лавой
И  с  сердечным, знойным  жаром…

Мысли  всякие, раздумья,
Словно  маг  внутри, ведунья,
Долгий  путь  из  облаков,
Дар  вселенной,   всех  Богов…

Смена  дня  навстречу  ночи,
Руки  сами  нервно  строчат,
Мозг  завис  в  сияньях  лиры,
Словно  в  музыке  Земфиры…

Боль, отчаянье и  свет,
Где  за  тьмой   всегда  рассвет,
А  в  руках  надежда, вера,
Планка  у  звезды, барьера…

Затяжной  прыжок, полёт,
В  руках  лучик   и  вперёд,
Образ  Музы, волн  прибой,
С  нежной  лирой  за  мечтой…

Свет, добро  в  красивых  рифмах,
В  ярких, солнечных  палитрах,
Для  души  моей  добро,
Как  цветное  полотно…

И  художник, и  поэт,
Светлый  лирик, сердцеед,
В  своём  мире  неземном,
Главное – любовь  при  нём…

Шёпот  сердца, зов  души
И  тепло  тех  глаз  в  тиши,
Новый, базовый  причал,
Сочетанье  всех  начал…

Час  решения  серьёзный,
Шаг  к  удаче  поворотный,
Дальний, точечный  сигнал
И  победный  миг, финал…