Попугай

Наталья Капустюк
фото автора

Этот "милый" собеседник
Перепортил всю обедню:
Он сказал, что Мишка дурень,
А Серёжка конь в натуре.
Почему-то Кеша счёл,
Что учитель наш ...
И за это трудовик
Кол поставил мне в дневник!

- Так вот высказать прилюдно!
Промолчать, как-будто, трудно!