на передний план

Анави Чемерова
аэропорт
любовь смешалась с сигаретным дымом
ожидание.дрожали души
его запах напополам с черносливом
его комфорт
на утро от него немного сушит
и ноги рвутся на встречу бежать
весь мир блекнет.и он-на передний план.и вот руки уже его обнимают
и достаточно просто его узнать
приятнее нет ничего,любимых рук которые тебя к себе прижимают