***

Ричард Шкребко
 Судьба моя была жестока,
 Я жил без ласки, без любви,
 Но вера была, так высока,
 Как бой без правил, до крови…

 Я жил себе! не зная боли,
 И страха тоже не видал,
 Как искренно хотел я воли,
 Я вас всегда воображал…

 Как я хочу мадмуазель,
 Чтоб вы мне там не возражали,
 И хоть вы внешностью модель,
 Меня вы часто вспоминали…

 Ведь я хочу совсем немного,
 Чтоб вы меня не призирали,
 Сверканье сердца неземного,
 Моей души не отвергали…

 Ведь, так прекрасна ночь и вы.
 Как годы наши пролетают,
 Но чувства ласки, как цветы,
 Красиво, нежно расцветают…

 Мадмуазель хочу сказать,
 Я ждать вас буду каждый день,
 При этом так любить всегда…
 Хочу я стать теперь как тень,

 Чтоб видеть вас хоть иногда,
 Ведь свет играет свою роль,
 Он светит часто потухая,
 Принося этим страх и боль…

 Душа моя все это зная,
 Играет песню королей,
 Ведь музыка не главная,
 Есть туча белых мотылей,

 И на последок я скажу!
 Вы так милы, я болен вами,
 И очень сильно дорожу,
 Ведь может, будет, между нами,

 То чувство, сладкий карамель,
 И заболеете вы мной,
 Как я тогда мадмуазель,
 Красою вечной не земной…