Растворение

Влад Красноярский 2
Нет ничего печальней встреч,
Когда наш близкий умирает
И нас тем самым собирает
Молчанием прощальных свеч.

Нет боли на Земле больней,
Когда мы близкого хороним,
Мысль об утрате жёстко гоним,
Но привыкаем к жизни с ней.

На свете горше горя нет,
Нет горше слёз по близким людям,
Когда они к небесным судьям
Уходят тихо следом в след,

Уходят слишком резко, враз,
Достойно жизнь свою прославив
И память о себе оставив,
Уходят, растворившись в нас.
2 апреля 2013