Смертные боги

Мастер Алхимик
Крыша Вальгаллы – щиты золотые
Только герои  приходят сюда
К  Фрейру в зеленое поле - седые,
Люди приходят , смывая года
В Хель  , истлевать , распадаться
Рассыпаться , толпы бредут
Как на бойню быки
Люди вы разные , разные , разные
Фрейи шаги между вами легки
    Сквозь этажи мирозданья  вздымают
    Гордо Валькири , воинов дух
    Слабые Злато Земли проклинают
    Карликов души , Фенрира  и  Мух ..
Станут богами герои их сменят
Души от Фрейи ,  и выйдут на луг
Все обитатели Хеля и пастырь
В синем плаще с золотым – Нибелунг
Но перед этим земное - расплавится
Там ,  над героями вспыхнет  звезда
Смертные боги – желалют прославиться
И умереть , чтобы жить как всегда ..