Мой наркотик

Леночка Григорьева
Ты мой наркотик,тобой упивалась,
Потом убивалась,как больно тебя любить...
То нежный котик,то снова мразь,
А я ведь вся тебе отдалась...Не забыть.
Ты мой ужасный,ты мой бессрочный,
Ты исчезал,и скучала очень...Мать...
И до сих пор не ясно,кто ты,мания?
Моя ошибка,мое желание...Устала тебя ревновать...
Не понимаешь...Избиты руки.
Я через многие дни разлуки жду.
Ведь ты же знаешь,ты больше,чем много,
Твоя судьба - не моя дорога.Иду...
Ты мой наркотик...Моя тревога,
Ты поступаешь со мной жестоко...Знай:
Я вся из плоти,из страсти и грусти,
Я вся твоя,но однажды отпустит...Прощай.