Накормите милосердием

Станислав Лукащук
Накормите милосердием
до тошноты
Обнадежьте ,блять, усердием
до хромоты.

Оправдайте все надеждою
Что б до слез
Под залатанной одеждою
Дайте грез

Разложите все по полочкам
Что бы - пыль
И земли отдайте косточкам
Что бы - быль