Нежная боль

Ольга Коваленко 7
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;
По бережку,по бережку
Девушка идет.
В руках она ромашки
Белые несет.
На берегу красавчик
С семьёй своей сидит
И с маленькой дочуркой
Шутливо говорит.
Взгляды наши встретились,
Все замерло внутри.
А разум,разум шепчет:
"Не твой он, не смотри!"
          Нежная боль
          Не покидает меня.
          Я тебя полюбила,
          Но ты не мой,
          Я не твоя.
Домой я прибежала
И на кровать упала.
О, мама,мама,мама...
"Я его люблю!"
Взгляд его забыть я не могу.
До иконы подошла
И молю я Бога:
"Ты меня прости!
Встретила женатого
На своем пути."
          Нежная боль
          Не покидает меня.
          Я тебя полюбила,
          Но ты не мой,
          Я не твоя.
Успокоить дочку,
Попыталась мать.
Трудно объяснить,
Но женатых нельзя любить.
Ты сходи родная, в парке погуляй.
Сердце успокоишь
И пройдет печаль.
Не успела в парк зайти,
Встретился он на пути.
Что за испутание?!
Как его пройти?!
Чтобы грех не совершить
На этом жизненном пути.
           Нежная боль
          Не покидает меня.
          Я тебя полюбила,
          Но ты не мой,
          Я не твоя.
Друг на друга мы смотрели,
Не отрывая глаз.
Никто не мог поверить,
Что видимся второй лишь раз.
Сердце мое сжалось,
Не нашли мы слов.
Так мы и расстались
Не найдя любовь.
          Нежная боль
          Не покидает меня.
          Я тебя полюбила,
          Но ты не мой,
          Я не твоя.
;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;;'•.;;'•.;;**;