Зацелую...

Александр Шипилов
Зацелую,… чуть живую…
Нет хмельней услады…
Как могу – так зацелую…
Не проси пощады!

Я целую - сладко стонешь,
Ты уже… на грани…
В нежности моей утонешь
Словно в океане…

Захлестнёт волна из ласки,
В царстве тридесятом,
Ты целуйся, без опаски –
Я с тобою  рядом…

Мы давно уже умчались
В сказочные дали,
Непрерывно  целовались,
И «люблю»… шептали…

Зацелую,… чуть живую…
Зацелую смело!
Поцелуями врачуя
Душу, …сердце, …тело…