Итог...

Александра Москина
Насильно мил не будешь и итог:
В жестоких играх каждый прячет душу.
Я свой обет молчания нарушу,
Но перекрыт давно любви поток.

По швам трещит заезженный вопрос,
Но нет ответа, просто нет ответа...
И сто миров восстанут до рассвета,
И слишком строгим нынче будет спрос...