Я тебя нашла

Леночка Григорьева
Знаешь,как же я давно искала,
То,что вдруг нашла...в тебе.
Вглядывалась в лица,все мечтала,
Что из множеств глаз увижу "те".

Знаешь,сколько стерто мной порогов,
Сколько запертых,чужих дверей?
А для счастья нужно мне немного:
Луч улыбки солнечной твоей.

Знаешь,как мне было одиноко,
Точно холодом душа полна.
А теперь,назло дождя потокам,
В сердце мне закралась вновь весна.

Знаешь,мне казалось - все чужие,
И не смогут никогда понять.
Мне казалось,что мечты пустые,
Что мне счастья в жизни не познать.

Знаешь,мне казалось,ты загадка,
А ответа нет,не может быть...
А теперь я чувствую,как сладко
Рядом,каждый миг с тобой любить.

Знаешь,как хотелось мне однажды
Высказать,как я тебя ждала?
Время,расстояния - не важно.
Важно то,что я тебя нашла.