Чужой человек

Леночка Григорьева
День ото дня рассвет встречать,
В одно все мысли собирая.
Порой так странно замечать,
Что стала близкой жизнь чужая.

И в этом всем самим себе
Порой так странно сознаваться.
С тем,от кого пускались в бег,
Совсем не хочется прощаться.