Где она?

Леночка Григорьева
Проснешься утром,где она?
Сомнешь в ладони одеяло.
В постели,теплой ото сна,
Тебе её так не хватало...

Ты каждой ночью снова с ней,
Но где она,зачем не рядом?
Не слышишь ты её речей,
Не гладишь плеч,не видишь взгляда...

Ты видишь образ вдалеке,
Она мечта,спешишь коснуться.
Но как приблизишься - тебе
Опять приходится проснуться.

Ты сам виновен,что её
Нет и не будет больше возле...
Ты понял,что она - твое,
Но,к сожалению,слишком поздно.