Ты ещё придешь

Леночка Григорьева
Я знаю,ты ещё придешь,
Ушедший,громко хлопнув дверью.
Пройдет обида,ты поймешь,
Что я нужна,я в это верю.

Я знаю,что пройдут дожди
И ты,промокший,у порога,
Смущенно скажешь мне "прости",
Это так мало и так много...

Я знаю,ты не сможешь,нет,
Забыть про все,что с нами было.
И пусть сейчас молчишь в ответ,
Я знаю,сердце не остыло.

Я знаю,наши поезда
Вернутся в место назначения.
Быть может,ты не навсегда,
А это чувство - увлечение.

Я знаю то,что в этот раз
Разлуки можно не бояться.
Как бы ни злился ты сейчас,
Еще не время расставаться.