Делай так

Леночка Григорьева
Целуй так,чтоб свести с ума,
Смотри так,чтоб слабели ноги.
Чтоб все в мире теперь дороги
Его к тебе вели,как судьба...

Шепчи так,будто шепот - крик,
Пусть в душе у него навсегда следом,
Ты не будешь всего лишь "его победой",
Ты на жизнь дана ему,не на миг.

Держи так его за плечо,
Чтобы он понял: все не шутка,
Тогда будешь ему "незабудка",
И он будет просить ещё.