Корни в воздухе

Станислав Лукащук
корни в воздухе
голова в небе
перекати поле

качусь по поверхности
едкая соль
мертвое море

своя пустыня
свой личный ад
жизнь гонит

а после смерти
опять назад...
Говно - не тонет