Музыка

Маша Леонова
Время играет музыку
Марш - это значит форте.
Прошлое лишь обуза
Для бегового спорта.

Кто же тогда был крысой?
Кто прямо глядя в глаза
Третьим всё переосмыслил
Спектакль собрал целый зал.

Кто режиссер балета?
Кто продавал людей?
Сам же в тени незаметно
Был безупречным злодеем.

С крайне учтивой миной
Кто-то искал виноватых
Едко шепча за спины,
Себя оправдывал свято.

Тсс... умолкают слухи
Только коснувшись ушей.
Грязь, круговая порука
Мыслей чужих - хуже вшей.

Боже, давайте забудем
Пусть уж играет джаз.
Все, что делали люди
Сделают дальше не раз.