Никогда не бойтесь...

Леночка Григорьева
Никогда не бойтесь улыбаться,
Оторвитесь от дивана,наконец.
Трудностям в лицо должно смеяться,
А кто их боится - то глупец.

Никогда не бойтесь стать счастливым,
Сделать то,что раньше не могли.
И тогда пред вами,как картиной,
Будет то,к чему так долго шли.

Никогда не бойтесь больше верить,
Даже в очень глупую мечту.
Если не сидеть,а что-то делать,
Вы её достигните к утру.

Никогда не бойтесь быть открытым,
Не тащить себе,а отдавать.
Только так быть можно не забытым,
Только так счастливым можно стать.