Эгоистка

Ирина Бобкова 2
- Её нельзя было просто любить,
опасно, когда чувства вновь воспылают,
опасно в ней всё было за двоих,
её сердце сделано, словно из стали.

- Она Всех использовала всегда,
не верила в искренность побуждений,
в душе её рана сочилась, дыра,
её интеллекту злой равен был гений!..

- Её привлекала моя теплота, участие,
нужная в жизни поддержка,
но Все для неё - были просто игра,
как будто кидают орёл или решку!..

- Она так мечтала опять полюбить,
но прошлое её не отпускало!..
- Ей в сердце разрезали тонкую нить,
разбили ей сердце когда-то!..

- Мне было так жаль её жизнь спасать,
себя принося в жертву в одночасье,
что вовсе отвыкла её я знать,
но боль жгёт внутри, словно белое платье...