Что несет грядущий день?

Леночка Григорьева
Что несет грядущий день?
Что нас ждет за поворотом?
Может,свет,а может,тень...
Может,потерять кого-то...

Может,грусть,а может быть
Только радости мгновенья?
Может,суждено любить,
Или спорить с провидением...

Что же завтра нам дано?
С чем придет к нам день с рассветом?
Странно,грустно и смешно,
Мы не можем знать об этом...