Весна придет

Леночка Григорьева
Весна придет к тебе нежданно,
Ты утром встанешь и поймешь,
Что то,что было долгожданным,
Вот-вот увидишь и найдешь.

Тепло в душе,теплом согрета,
Уже не воешь на Луну.
Ведь очень ясно утром этим
Ты вдруг почувствуешь весну.