Хочу снова

Леночка Григорьева
Хочу,чтоб снова сердце билось,
Чтоб грусть в улыбке растворилась,
Чтоб твои руки снова грели,
И от любви сердца горели.
Хочу,чтоб рядом были вечно,
И в этом миге быстротечном
Хочу сойти с ума от взгляда,
Мне больше ничего не надо!