Павлоградскому театру посвящается

Андрей Цуприк-Шатохин
Есть в Павлограде с виду небольшой,
Но светлый и уютный храм культуры.
Актёры все играют здесь с душой
И не жалеют зрители купюры.

Что популярность зрелища прошла,
Что мир во власти интернета, -
Не верьте, здесь всегда аншлаг
И часто в кассе нет билета!..

Мы в ожидании открытия кулис,
Чтоб окунуться в море драмы снова
И аплодируем к нам вышедшим на 'бис'
Кудесникам сценического слова.

Наш Павлоград по-прежнему в лучах
Шахтёрской и актёрской славы
И тот, кто держит землю на плечах
Идёт в театр имени Захавы.

Жаль на места не щедрый зал,
Зато теплее, если непогода
И роль, которую артист сыграл,
Живёт годами в памяти народа.