Лесной принц

Александр Гарьковенко
Не из глиняной коморки,-
Со своих болотных дач,
В черной бурке до тетерки
Прилетел лесной косач.

Краснобровый, симпатичный,
Воронёные бока,
У него повадки-птичьи,
А походка-казака.