Я домой качу

Владимир Конев
Я  домой  качу   из   далека,
Мой   велосипед   скрипит   немного,
В  небе  проплывают   облака,
Под   колёса  стелется  дорога.

Мимо  мчат  престижные  авто,
В  них   сидят   надутые  мужчины,
У  них  важных   дел   полным  -  полно,
А  мне  раздуваться  нет   причины.

У  меня  дела  все  позади,
У  меня  грибов  полна корзина,
У  меня  весь   отпуск  впереди,
На  колёсах   новая  резина.

Я  домой  качу,  из   далека,
Мой   велосипед   скрипит   немного,
В  небе  проплывают   облака,
Под   колёса  стелется  дорога.