Отрывок

Ларионов Анатолий Павлович
                Татьяне Литвиновой

колёса с придыханием озвучивают дорожный арт-рок
отбежали сосны вверх и в стороны от полотна
дорога долго катится на восток
на запад скатывается страна

дорога к поэту всегда несправедливо длинна
иногда шок иногда узелок впрок
в тамбуре дымно но весело из окна
здравствуй-прощай насвистывает март-Рок
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
прощай не прощая и залпом на посошок
(бес в ребро стучал поделом) до дна
выпито вино от Бога и строк
заплетается невостребованная глубина