Их алчность всё же Кремль достала

Владимир Вече
Их алчность всё же Кремль  достала
И время обысков настало
За деньги, мзду,и за казну
Ремонт дорог был ни в п...у

Повышен пульс у слуг народа
Трясутся руки у уродов
За всё придётся отвечать
Дорогам лучше надо стать

Чтоб не тащились ездоки
Чтоб не ломались каблуки
Чтоб поговорку все забыли
Дороги , свою власть любили.

Из Петербурга, чтоб в Москву
В народе слух - за час пройду
Хоть на санях, хоть на карете
На  двухколёсном лисапеде.

За власть впервые рад был я
Автолюбители, страна
Воров из власти всех на нары
И в зоне всем найти им пару