Любил

Грейнджер Вадим
Оковами мне руки связали,
И бросили в темницу,
Сказали, что грехи мои тяжелы,
Сказали, что отныне вечная зима.

Мне кровью написали приговор,
Лишили дара речи,
И только ты в мыслях моих,
И мне сейчас от этого спокойней.

Возможно, я без памяти любил,
Я днем и ночью жил тобой,
Я точно никого не убил,
Я за грехи  душу погубил.

Мне сложно в данный час дышать,
Тебе от этого больнее,
Я весь в грехах любви повис,
Я не убил, я лишь тебя любил…